Aviso legal y privacidad

La información que aparece en el Portal es la vigente en la fecha de su última actualización. El titular del Portal se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web.

Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualesquiera otra disposición legal que fuera de aplicación.

El acceso al Portal, así como el uso que pueda hacerse de la información que contiene, son de la exclusiva responsabilidad del usuario. El titular del Portal no se responsabilizará de ningún perjuicio que pudiera derivarse de este acceso o uso de información.

En el Portal pueden incluirse enlaces a páginas de sitios Web de terceros “link”, que se han considerado de interés para los usuarios. El titular del Portal no asume ninguna responsabilidad derivada de las conexiones o los contenidos de estos enlaces.

Navegación, acceso y seguridad

El acceso y navegación del Portal supone aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidas en él. El titular del Portalrealiza los máximos esfuerzos para ofrecer la navegación en las mejores condiciones y evitar los perjuicios que pudiesen ocasionarse durante la misma.

Propiedad intelectual

Los derechos de propiedad intelectual de este Portal, su diseño y sus contenidos, son titularidad deltitular del Portal, salvo expresa identificación de una titularidad diferente, y están protegidos por la legislación vigente sobre propiedad intelectual.

La reproducción, distribución, comercialización o transformación no autorizadas de estas obras, a no ser que sea para uso personal y privado, constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual del titular del Portal o de aquél que sea titular. Igualmente, todas las marcas o signos distintivos de cualquier clase contenidos en el portal están protegidos por Ley.
El titular del Portal se reserva la posibilidad de ejercer las acciones judiciales que correspondan contra los usuarios que violen o infrinjan los derechos de propiedad intelectual.

Protección de datos

El acceso al Portal se realiza de forma anónima.

El acceso al Portal implica de forma obligatoria la utilización de cookies. (Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente únicamente el servidor que la implementó leerá). Ninguna cookie almacena información de carácter personal, únicamente se almacena información técnica necesaria para el correcto funcionamiento del Portal.

El tratamiento de los datos de carácter personal que se realice a través de este Portal web se sujetará a lo establecido por Reglamento Europeo 2016/679 de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal y demás normativa de aplicación.

Según lo dispuesto en la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal, se informa de que podrá, en todo momento, ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos personales, dirigiendo una solicitud escrita y firmada, a la dirección postal (Ayuntamiento de Badajoz, Plaza de España n1º 1 06002, Badajoz ó Ayuntamiento de Almendralejo, C/ Mérida nº 1 06200 Almendralejo, Badajoz ) o preferentemente a la dirección de correo electrónico soporte@albasmart.es con la siguiente información: nombre y apellidos del usuario, domicilio a efectos de notificaciones, fotocopia del Documento Nacional de Identidad y petición en la que se concrete la solicitud.

Ley aplicable y Jurisdicción

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales de Extremadura.

Gracias por visitarnos.